Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tian de fruits du soleil à la vanille
Turbigo Gourmandises
Recette de Tian de fruits du soleil à la vanille : des tranches de fruits passées au four et légèrement gratinées.
4.25
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
figues
4
pêches
2
tomates
50
g
de cassonade
1
gousse
de vanille
le jus d'un demi citron vert
20
g
de beurre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les pêches, les figues et les tomates.
Coupez-les en très fines tranches.
Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Beurrez un plat allant au four et versez un peu de cassonade de façon à ce qu'elle colle au fond du moule et sur les bords.
Disposez les tranches de fruits en les alternant.
Mélangez la cassonade avec le jus de citron et les graines de vanille.
Parsemez les tranches de fruits avec ce mélange.
Répartissez le beurre coupé en petits morceaux et enfournez pour 30 minutes.
Servez encore chaud, éventuellement avec une boule de glace à la vanille ou au caramel au beurre salé...
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!