Go Back
+ portions
Tartine gourmande ricotta fèves et abricots

Tartine gourmande ricotta fèves et abricots

Turbigo Gourmandises
Pour 2 personnes
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 3 abricots
  • 4 belles tranches de pain
  • 1 poignée de fèves fraiches ou décongelées
  • 180 g de ricotta
  • 2 oignons cébette émincés en fines lanières
  • quelques feuilles de roquette

Instructions
 

  • Faites griller les tranches de pain.
  • Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
  • Coupez-les en petits dés.
  • Tartinez les tranches de pain de ricotta.
  • Déposez quelques fèves et les dés d'abricots dessus.
  • Parsemez de fines lanières d'oignons cébette.
  • Donnez un tour de moulin à poivre et dégustez immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!