Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartine gourmande ricotta fèves et abricots
Turbigo Gourmandises
Pour 2 personnes
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
d'été
Portions
2
personnes
Ingrédients
3
abricots
4
belles tranches de pain
1
poignée de fèves fraiches ou décongelées
180
g
de ricotta
2
oignons cébette émincés en fines lanières
quelques feuilles de roquette
Instructions
Faites griller les tranches de pain.
Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
Coupez-les en petits dés.
Tartinez les tranches de pain de ricotta.
Déposez quelques fèves et les dés d'abricots dessus.
Parsemez de fines lanières d'oignons cébette.
Donnez un tour de moulin à poivre et dégustez immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!