Imprimer
Brochettes de melon mozza et jambon cru
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6 à 8 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 1 melon taille XL
- 1 paquet de 4 tranches de jambon cru
- 125 g de tomates cerises
- 1 sachet de mini boules de mozzarella
- un filet de Melonade (facultatif)
- des piques apéritif
- quelques feuilles de basilic
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et formez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
Déposez-les dans un saladier et arrosez d'un filet de Melonade (facultatif).
Sur les piques en bois, piquez en alternance les mini boules de mozzarella, les tomates cerise, le jambon cru en chiffonnade et les billes de melon.
Présentez les brochettes sur un demi melon.
Ciselez le basilic et répartissez-le sur les brochettes.
Servez frais.