Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brochettes de melon mozza et jambon cru
Turbigo Gourmandises
Aucune note pour le moment.
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
d'été
Portions
6
à 8 personnes
Ingrédients
1
melon taille XL
1
paquet de 4 tranches de jambon cru
125
g
de tomates cerises
1
sachet de mini boules de mozzarella
un filet de Melonade
(facultatif)
des piques apéritif
quelques feuilles de basilic
Instructions
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et formez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
Déposez-les dans un saladier et arrosez d'un filet de Melonade (facultatif).
Sur les piques en bois, piquez en alternance les mini boules de mozzarella, les tomates cerise, le jambon cru en chiffonnade et les billes de melon.
Présentez les brochettes sur un demi melon.
Ciselez le basilic et répartissez-le sur les brochettes.
Servez frais.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!