Go Back
+ portions
feuilletés ricotta pêches
Imprimer

Feuilletés pêches ricotta

Des petits carrés feuilletés garnis de pêches et de ricotta.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 paquet de 4 carrés feuilletés Croustipâte
  • 2 pêches
  • 100 g de ricotta
  • sucre roux

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Ouvrez le paquet de 4 carrés feuilletés et laissez-les sur le papier sulfurisé.
  • Répartissez la ricotta au centre de chaque carré.
  • Saupoudrez de sucre roux.
  • Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  • Coupez chaque demi pêche en tranches et déposez-les sur chaque carré feuilleté.
  • Saupoudrez de nouveau de sucre roux et fermez les feuilletés en rabattant la pâte vers le centre.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes.
  • Servez tiède ou froid.