Go Back
+ portions
hachis parmentier Vache qui rit
Imprimer

Hachis parmentier Vache qui rit

Une recette de hachis parmentier au fromage Vache qui rit.
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 500 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 1 sachet de 125 g de purée mousseline
  • 1 oignon
  • 600 g de boeuf haché
  • 250 g de coulis de tomate
  • 6 portions de La vache qui rit®
  • 50 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • beurre

Instructions

  • Faites bouillir dans une casserole l’eau et le lait.
  • Versez en pluie 125 g de purée mousseline et assaisonner de sel.
  • Épluchez et coupez en petits dés un oignon.
  • Dans une poêle avec une noisette de beurre faites cuire 1 minute l'oignon.
  • Ajoutez 600 g de boeuf haché et faites-le cuire 5 minutes.
  • Assaisonnez et ajoutez 250 g de coulis de tomates.
  • Laissez cuire 4 minutes à petit feu.
  • Dans un moule beurré, étalez une couche de purée, puis superposez avec la viande hachée.
  • Déposez 6 portions de La vache qui rit® sur la viande et recouvrez de purée de pommes de terre.
  • Recouvrez l'ensemble du hachis avec 50 g de chapelure et quelques petites noisettes de beurre
  • Faites cuire l'ensemble au four à 220°C pendant 15 minutes.