Go Back
+ portions
hachis parmentier Vache qui rit

Hachis parmentier Vache qui rit

Turbigo Gourmandises
Une recette de hachis parmentier au fromage Vache qui rit.
3.67 de 3 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 500 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 1 sachet de 125 g de purée mousseline
  • 1 oignon
  • 600 g de boeuf haché
  • 250 g de coulis de tomate
  • 6 portions de La vache qui rit®
  • 50 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • beurre

Instructions
 

  • Faites bouillir dans une casserole l’eau et le lait.
  • Versez en pluie 125 g de purée mousseline et assaisonner de sel.
  • Épluchez et coupez en petits dés un oignon.
  • Dans une poêle avec une noisette de beurre faites cuire 1 minute l'oignon.
  • Ajoutez 600 g de boeuf haché et faites-le cuire 5 minutes.
  • Assaisonnez et ajoutez 250 g de coulis de tomates.
  • Laissez cuire 4 minutes à petit feu.
  • Dans un moule beurré, étalez une couche de purée, puis superposez avec la viande hachée.
  • Déposez 6 portions de La vache qui rit® sur la viande et recouvrez de purée de pommes de terre.
  • Recouvrez l'ensemble du hachis avec 50 g de chapelure et quelques petites noisettes de beurre
  • Faites cuire l'ensemble au four à 220°C pendant 15 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!