Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Quiche au Maroilles rapide et facile
Turbigo Gourmandises
Une quiche au fromage Maroilles, un fromage venu du Nord aussi bon à manger qu'à cuisiner.
3.80
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de farine
3
œufs
1/2
litre de lait
150
g
de jambon blanc en dés
120
g
de maroilles
50
g
de tomates cerise
quelques fines tranches de chorizo
un peu de beurre pour le moule
sel, poivre, noix de muscade
Instructions
Faites chauffer le four thermostat 6 (180°C).
Mélangez au fouet la farine et les œufs dans un saladier.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit.
Salez, poivrez et rajoutez de la noix de muscade.
Répartissez les dés de jambon dans le moule préalablement beurré.
Rajoutez les tomates cerise et les tranches de chorizo coupées en lanières.
Versez la préparation liquide dans le moule.
Déposez le Maroilles découpé en tranches sur le dessus et enfournez pendant 35 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!