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Velouté de chou-fleur aux oignons de Roscoff
Turbigo Gourmandises
Recette de velouté de chou-fleur aux oignons de Roscoff et à la vanille, un potage doux en goût et crémeux.
4
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
2
oignons de Roscoff
2
échalotes
1
branche de céleri
20
cl
de crème fraîche
50
g
de beurre
5
cl
d'huile
1
gousse de vanille
sel, poivre
Instructions
Épluchez les oignons et les échalotes.
Coupez la branche de céleri, les oignons et les échalotes et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l'huile.
Enlevez le trognon du chou fleur, gardez les belles sommités et faites-les revenir dans la matière grasse.
Ajoutez de l'eau à hauteur avec la gousse de vanille fendue et grattée.
Faites cuire 10 à 15 minutes.
Ôtez la gousse de vanille.
Ajoutez la crème, prolonger la cuisson de 3 minutes puis assaisonnez avec le sel. C'est prêt !
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