Versez 165 g de farine dans un saladier, creusez un puits et émiettez-y la levure.
Délayez-la du bout des doigts en versez dessus 3,5 cl d'eau tiède.
Couvrez et réservez pendant 15 à 20 minutes.
Cassez les œufs sur la levure, salez et sucrez.
Pétrissez du bout des doigts en incorporant peu à peu toute la farine restante, puis battez de plus en plus énergiquement jusqu'à ce que la pâte se détache de la jatte.
Incorporez le beurre ramolli et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Façonnez-la en boule, poudrez de farine.
Couvrez d'un torchon humide et laissez reposer à température ambiante pendant 3 à 4 h.
Pendant ce temps, retirez les feuilles autour du chou fleur, en le laissant entier.
Faites-le cuire 30 minutes à la vapeur.
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Coupez le comté en bâtonnets et glissez-les entre les tiges du chou.
Pour ce faire, vous pouvez utiliser un couteau et glisser le bâtonnet le long de la lame.
Étalez la pâte à brioche au rouleau (si elle est trop collante, ajoutez de la farine).
Posez le chou fleur dessus et enfermez-le dans la pâte.
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 160°C.
Enduisez la pâte à brioche de jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
Servez chaud.