Go Back
+ servings
Halloween candy bark
Imprimer

Halloween candy bark

Halloween candy bark : des morceaux de chocolat customisé avec des mini Oreo, morceaux de kit kat, yeux en sucre, m&ms à votre guise. 
Type de plat Cadeaux gourmands
Cuisine Halloween
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 220 g de chocolat blanc
  • 220 g de chocolat noir ou au lait
  • quelques mini Oreo
  • des mms
  • 2 ou 3 barres de kit kat
  • des yeux en sucre

Instructions

  • Faites fondre au bain marie le chocolat blanc.
  • Étalez dans un moule en silicone (j'ai utilisé un 20 x 20 cm mais la forme peut être différente) et lissez avec une spatule.
  • Réservez au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
  • Coupez les barres de kit kat en morceaux et les mini Oreo en deux.
  • Faites fondre au bain marie le chocolat noir.
  • Quand il est bien fondu, étalez-le sur la couche de chocolat blanc.
  • Lissez avec une spatule.
  • Sans attendre que le chocolat durcisse, enfoncez harmonieusement les morceaux de kit kat, Oreo, les mms, les yeux en sucre et les petits os ou autres décorations choisies.
  • Laissez durcir.
  • Quand la plaque de chocolat a durci, démoulez-la puis cassez-la en morceaux.
  • Présentez les morceaux dans des cornets ou des sacs transparents.
  • Nouez un joli ruban orange ou noir. Les sachets sont prêts à offrir !

Notes

Variez les plaisirs en changeant la décoration selon vos goûts.