Préchauffez le four à 190°C.
Tamisez la farine avec la fécule et réservez.
Cassez les œufs dans un saladier, qui supportera la chaleur d’un bain-marie.
Ajoutez le sucre, le miel et une pincée de sel.
Placez le saladier sur une casserole d’eau frémissante (le fond du saladier ne doit pas être en contact avec l’eau car les sinon les oeufs pourraient cuire).
Fouettez jusqu’à ce que le mélange double de volume, blanchisse et soit épais et crémeux.
Retirez le saladier de la casserole.
Fouettez jusqu’à ce que le mélange ait refroidi et qu’il s’écoule du fouet en un épais ruban.
Ajoutez le zeste de citron et continuez à fouettez durant 15 minutes manuellement ou en réglant votre robot très lentement.
Ajoutez délicatement de grosses cuillerées du mélange farine / fécule puis le beurre fondu. Assemblez les deux préparations rapidement.
Versez la pâte dans le moule. Enfournez et baissez la température à 175°C.
Faites cuire 30 à 40 minutes environ, jusqu’à ce que la génoise soit dorée et souple au toucher.
Retirez du four. Laissez refroidir 10 minutes puis démouler.
Laissez refroidir sur une grille.