Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la crème de marrons, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, la crème liquide et le rhum afin d'obtenir un mélange homogène.
Dans une casserole, faites cuire le sucre avec 4 cl d'eau jusqu'à obtenir un caramel blond.
Déglacez avec 4 cl d'eau en fouettant et retirez aussitôt du feu.
Nappez de caramel blond le fond de 6 ramequins puis répartissez la crème de marrons.
Déposez les ramequins dans un bain-marie et faites cuire les crèmes au four 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et réservez au frais.
Au moment de servir, démoulez les crèmes en les retournant d'un geste rapide (si elles collent, passez la lame d'un côté sur les côtés).
Si vous en avez, déposez un marron glacé sur chaque crème avant de servir.