Go Back
+ portions
glace aux calissons fait maison

Glace aux calissons

Turbigo Gourmandises
Voila une recette de glace aux calissons à faire avec de la crème de calissons.
5 de 4 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine gastronomique
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 pot de crème de Calisson Roy René
  • 1 boite de lait concentré entier non sucré 410 g
  • 1 cuillerée à soupe de fleur d'oranger
  • 3 calissons

Instructions
 

  • La veille, mélangez intimement la crème de Calisson, la fleur d'oranger et le lait concentré puis réservez au réfrigérateur.
  • Coupez les 3 calissons en petits morceaux.
  • Mettez la crème préparée la veille et les morceaux de calissons dans une sorbetière.
  • Faites turbiner jusqu’à ce que la glace soit prise.
  • Vous pouvez déguster la glace immédiatement ou la réservez au congélateur.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!