Imprimer
Verrines de yaourt passion mangue
Une recette de verrines de yaourt aux fruits de la passion et à la mangue, un dessert ultra frais et savoureux.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 3 yaourts brassés
- 80 g de sucre glace
- 2 gousses de vanille
- 15 + 5 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 1 mangue
- 10 cl de jus de fruits de la passion frais
Fendez les gousses de vanille et grattez les graines.
Mettez-les dans un saladier avec les 3 yaourts brassés et le sucre glace. Mélangez.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Versez 5 cl de crème dans une petite casserole et faites-la bouillir.
Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée. Laissez refroidir.
Montez les 15 cl de crème liquide en chantilly. Réservez.
Ajoutez le mélange crème gélatine aux yaourts, puis ajoutez délicatement la chantilly.
Versez le mélange dans 4 verrines.
Au moment de servir, répartissez le jus de fruits de la passion sur les verrines.
Coupez la mangue en fines tranches ou en petits dés et déposez sur le dessus.
Servez !