À l’aide de la vrille, trouez bien au centre (un à un), tous les fonds et couvercles
Positionnez les boîtes refermées, toutes à l’envers, la plus grande en bas de la pile.
Avec la perforeuse, faire 3 trous équidistants dans le rebord du plus grand couvercle (devenu le fond du bento), c’est là que viendront s’accrocher les ficelles.
Enfilez chaque fois 1 attache parisienne (la tête dessus) pour assembler dessus et dessous. Jusqu’à la mini boîte du haut.
Refermez les boîtes en pile, chaque fois la boîte du dessus est devenue le couvercle avec poignée, de la boîte inférieure.
Raccourcissez les couverts en bois et les positionner avec la petite nappe roulée dans le compartiment du bas.
Avec la vrille, marquez les points à trouer de chaque côté des éléments, trouez, puis passez la ficelle et nouez derrière.
Attachez aux 3 trous du bas, 3 longueurs de ficelle (60 cm), nouez à la longueur voulue en veillant à ce que le bento puisse être transporté bien à l‘horizontale.
En résumé, le 5ème étage est pour le transport de la bougie. Les 4ème et 2ème étages sont à garnir.
Au 3ème étage : on place 3 bouchons pour de petites sauces.
Au 1er étage, se trouve un nécessaire à pique-nique.
Voilà le bento prêt à accueillir toutes vos jolies recettes !