Mettez l'eau et le lait dans une casserole.
Ajoutez le sucre, le sel et le beurre coupé en morceaux.
Portez à ébullition.
Tamisez la farine et ajoutez-la en une seule fois.
Incorporez-la hors du feu en fouettant vigoureusement.
Remettez sur le feu et mélangez énergiquement la pâte à la spatule pendant 1 à 2 minutes pour la dessécher jusqu'à ce qu'elle soit homogène et se décolle des parois de la casserole.
Débarrassez-la dans un saladier.
Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet.
Versez-les dans la pâte en plusieurs fois en mélangeant bien entre chaque adjonction à l'aide d'une spatule.
La pâte doit être bien lisse.
Mettez-la dans une poche à douille munie d'une douille N°10.
Préchauffez le four à 210°C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, pochez en quinconce 25 choux de 2,5 cm de diamètre en veillant à les espacer suffisamment.
Parsemez-les de sucre en grains mélangés au grué de cacao.
Enfournez les choux puis éteignez le four et laissez-les gonfler 10 minutes.
Rallumez le four et réglez la température sur 165°C.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Ils doivent atteindre une taille d'environ 4 cm.