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Penne pesto d'herbes et flétan
Turbigo Gourmandises
Une recette de pâtes penne dans une sauce au pesto d'herbes avec des morceaux de poisson.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
petit bouquet de ciboulette
5
brins de persil
2
branches de thym frais
2
brins de coriandre
80
g
de crème légère semi-épaisse UHT
1
gousse d'ail hachée
100
g
de flétan
400
g
de penne
1/2
citron coupé en lamelles fines
sel
poivre
Instructions
Lavez et séchez les herbes fraiches puis hachez-les.
Faites chauffer la crème légère doucement, jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché et les herbes.
Salez et poivrez le flétan puis placez-le dans un récipient allant au micro-ondes.
Faites cuire 4 minutes puis réservez.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Disposez la crème aux herbes dans 4 assiettes creuses puis ajoutez le flétan effiloché ainsi que les lamelles de citron.
Égouttez les pâtes et mélangez-les délicatement dans les assiettes jusqu'à ce que la sauce nappe les pâtes.
Servez immédiatement.
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