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Penne pesto d'herbes et au poisson

Penne pesto d'herbes et flétan

Turbigo Gourmandises
Une recette de pâtes penne dans une sauce au pesto d'herbes avec des morceaux de poisson. 
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 5 brins de persil
  • 2 branches de thym frais
  • 2 brins de coriandre
  • 80 g de crème légère semi-épaisse UHT
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 100 g de flétan
  • 400 g de penne
  • 1/2 citron coupé en lamelles fines
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Lavez et séchez les herbes fraiches puis hachez-les.
  • Faites chauffer la crème légère doucement, jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
  • Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché et les herbes.
  • Salez et poivrez le flétan puis placez-le dans un récipient allant au micro-ondes.
  • Faites cuire 4 minutes puis réservez.
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Disposez la crème aux herbes dans 4 assiettes creuses puis ajoutez le flétan effiloché ainsi que les lamelles de citron.
  • Égouttez les pâtes et mélangez-les délicatement dans les assiettes jusqu'à ce que la sauce nappe les pâtes.
  • Servez immédiatement.
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