Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pesto de fanes de radis et amandes
Turbigo Gourmandises
Une recette de pesto de fanes de radis et amandes qui permet le recyclage des feuilles de radis qui auraient été jetées alors qu'on peut en tirer un délicieux pesto !
4.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
économique
Portions
6
personnes
Ingrédients
les feuilles de 2 bottes de radis lavées et séchées
50
g
d'amandes fraiches ou sèches
2
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
100
g
de feta ou de fromage de chèvre frais
1
gousse d'ail
1
pincée de sel
Instructions
Mixez tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène...
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!