Go Back
+ portions
Recette de pesto de fanes de radis et amandes

Pesto de fanes de radis et amandes

Turbigo Gourmandises
Une recette de pesto de fanes de radis et amandes qui permet le recyclage des feuilles de radis qui auraient été jetées alors qu'on peut en tirer un délicieux pesto !
4.50 de 2 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine économique
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • les feuilles de 2 bottes de radis lavées et séchées
  • 50 g d'amandes fraiches ou sèches
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de feta ou de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Mixez tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène...
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!