Glace au citron sans sorbetière
Turbigo Gourmandises
Une recette de glace au citron sans sorbetière, super facile à faire et vraiment moelleuse.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine facile
- 30 cl de crème liquide entière
- 250 g de sucre glace
- 8 cl de jus de citron frais
- 1/2 cuillerée à café de safran
- le zeste de 3 citrons bio
Mélangez le sucre glace, le jus de citron et le safran dans un bol.
Le mélange doit être bien lisse.
Râpez le zeste de 3 citrons.
Fouettez la crème dans un saladier ou le bol de votre robot jusqu'à ce qu'elle soit bien fouettée.
Continuez à la fouettez et ajoutez petit à petit le mélange sucre glace / citron / safran.
La crème doit rester bien épaisse.
Versez la crème dans un bac à glace et laissez prendre au congélateur pendant 6 à 8 h.