Go Back
+ portions
Truffade à la Tome fraiche de l'Aubrac

Truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac

Turbigo Gourmandises
Une recette de truffade à la Tome fraiche de l'Aubrac, authentique et pleine de saveurs.
3.93 de 13 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine familiale
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 300 g de tome fraiche de l’Aubrac
  • 1 kg de pommes de terre
  • 100 g de fromage de Laguiole AOP
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Faites-les rissoler dans un peu d’huile.
  • Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome Fraiche de l’Aubrac coupée en lamelles, ainsi que le Fromage de Laguiole finement tranché.
  • Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
  • Assaisonnez selon votre goût.
  • La truffade est prête !

Info ou Astuce :

Vous pouvez également ajouter de l’ail et du persil.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!