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Sandwich poulet au cari et fenouil

Sandwich poulet au cari et fenouil croquant et gourmand

Turbigo Gourmandises
Sandwich au poulet, épicé avec du cari et garni de fenouil, une recette idéale pour un pique-nique.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Sandwich
Cuisine Pique-nique
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 paquet de 4 Baguettines Viennoises nature prétranchées Jacquet
  • 400 g de poitrine de poulet
  • 1 oignon rouge émincé en rondelles
  • 1 cuillerée à soupe de cari de Madras
  • 1 cuillerée à soupe de miel liquide
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • quelques radis
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 50 g de mayonnaise maison ou en conserve
  • 50 g de yaourt brassé
  • 60 g de roquette
  • beurre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Découpez les poitrines de poulet en lanières et faites-les cuire à la poêle dans un peu de matière grasse.
  • Salez, poivrez et saupoudrez avec le Cari de Madras.
  • Réservez.
  • Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le miel.
  • Salez au goût et ajoutez les raisins de Corinthe.
  • Découpez la Granny-Smith en tranches fines, en conservant sa peau.
  • Coupez trois ou quatre radis en rondelles très fines.
  • Tartinez généreusement les Baguettines avec la sauce au yaourt et aux raisins.
  • Déposez un peu de roquette dessus puis les lanières de poulet.
  • Ajoutez les tranches de Granny-Smith et de radis, quelques rondelles d’oignons puis encore un peu de roquette et de sauce au yaourt puis refermez avec le chapeau de la Baguettine.

Info ou Astuce :

Le cari de Madras peut être remplacé par du curry ou tout simplement par du curcuma qui apportera juste une touche de couleur.
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