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Oeufs surprises en croûte de cacahuètes
Turbigo Gourmandises
Des oeufs surprises entourés d'une farce à base de poulet et roulés dans une croûte de cacahuètes.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
oeufs
200
g
de blanc de poulet
5
brins de coriandre
1
gousse d’ail
1
cuillerée à café
de curry en poudre
1
poignée de cacahuètes
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante durant 6 minutes.
Passez-les à l’eau froide puis écalez-les.
Préchauffez le four à 180°C.
Concassez les cacahuètes à l’aide d’un mortier (ou mettez-les dans un sac ziploc puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie).
Mixez au robot le blanc de poulet avec la coriandre, l’ail, le curry, le sel et le pâte.
Recouvrez les oeufs avec la pâte ainsi obtenue puis roulez les boules dans les cacahuètes pilées.
Calez-les dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez pour 25 minutes.
Servez avec une salade ou une ratatouille.
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