Sangria rouge pêches nectarines
Turbigo Gourmandises
Une recette de sangria rouge aux pêches et aux nectarines, une boisson alcoolisée et pétillante avec des beaux fruits frais, de l'orange et du citron.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Portions 8 à 10 personnes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 bouteille de Crémant de Bourgogne ou de Prosecco
- 10 cl de Cointreau
- 2 pêches
- 2 nectarines
- 1 orange
- 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- sucre de canne facultatif
La veille :
Lavez les pêches et les nectarines et coupez-les en petits morceaux.
Mettez-les dans un saladier ou dans une grande carafe.
Zestez le citron et l'orange.
Pressez leurs jus et ajoutez le tout dans le saladier.
Versez le vin rouge et le Cointreau.
Ajoutez le bâton de cannelle.
Mettez le saladier ou la carafe au frais jusqu'au lendemain.