Lavez l'aubergine et découpez-la en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Lavez le poivron, épépinez-le et découpez-le en lanières.
Émincez l'oignon en rondelles.
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les tranches d'aubergines, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réservez-les au chaud dans une assiette puis mettez les morceaux d'oignon dans la poêle.
Si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive.
Quand ils sont translucides, mettez-les dans l'assiette avec les tranches d’aubergines.
Ajoutez les lanières de poivron dans la poêle et laissez cuire quelques minutes.
Mettez-les dans l'assiette avec les autres légumes.
Découpez le fromage halloumi en tranches et faites-les revenir dans la poêle de chaque côté.
Enfin, faites revenir les galettes aux légumes dans la poêle 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu doux.
Pendant ce temps, réchauffez les pains à hamburger au four ou au grille-pain.
Déposer un peu de sauce au yaourt sur la base des pains.
Ajoutez de la roquette, puis les galettes aux légumes.
Superposez les couches d'oignons, de poivrons et de tranches d'aubergines.
Ajoutez un peu de sauce et de roquette.
Déposez le chapeau sur les burgers et servez sans attendre, accompagné du reste de sauce.