Go Back
+ portions
gateau au chocolat sans gluten ni produit laitier
Imprimer

Gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier

Une recette de gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier, c'est à dire un dessert au chocolat qui conviendra à tous car il est aussi délicieux que facile à cuisiner ! 
Type de plat Dessert
Cuisine sans gluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 g de sucre de canne complet
  • 200 g de chocolat pâtissier sans gluten
  • 125 g d’huile de coco
  • 30 g de farine de coco

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de canne complet.
  • Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat pâtissier avec l’huile de coco.
  • Mélangez bien puis versez le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucre et battez vigoureusement.
  • Ajoutez la farine et finissez de battre la préparation.
  • Versez la pâte dans un moule huilé, ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour environ 20 minutes.