Go Back
+ portions
gateau au chocolat sans gluten ni produit laitier

Gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier

Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier, c'est à dire un dessert au chocolat qui conviendra à tous car il est aussi délicieux que facile à cuisiner ! 
4.50 de 8 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine sans gluten
Portions 8 personnes

Ingrédients
 

  • 3 œufs
  • 125 g de sucre de canne complet
  • 200 g de chocolat pâtissier sans gluten
  • 125 g d’huile de coco
  • 30 g de farine de coco

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de canne complet.
  • Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat pâtissier avec l’huile de coco.
  • Mélangez bien puis versez le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucre et battez vigoureusement.
  • Ajoutez la farine et finissez de battre la préparation.
  • Versez la pâte dans un moule huilé, ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour environ 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!