Gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier
Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteau au chocolat sans gluten ni produit laitier, c'est à dire un dessert au chocolat qui conviendra à tous car il est aussi délicieux que facile à cuisiner !
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine sans gluten
3 œufs 125 g de sucre de canne complet 200 g de chocolat pâtissier sans gluten 125 g d’huile de coco 30 g de farine de coco
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de canne complet.
Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat pâtissier avec l’huile de coco.
Mélangez bien puis versez le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucre et battez vigoureusement.
Ajoutez la farine et finissez de battre la préparation.
Versez la pâte dans un moule huilé, ou recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 20 minutes.