Go Back
+ portions
Sorbet à l'abricot

Sorbet à l’abricot : un dessert d’été parfait !

Turbigo Gourmandises
Une recette de sorbet à l'abricot, un dessert ou en-cas glacé qui sera apprécié pour son goût prononcé et vraiment délicieux. 
5 de 2 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 kg d'abricots mûrs
  • 80 g de sucre
  • le jus d'1/2 citron
  • quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Instructions
 

  • Lavez les abricots puis coupez-les en quatre.
  • Mettez-les dans le bol d'un robot avec le sucre, l’extrait d'amande et le jus de citron.
  • Mixez jusqu'à obtenir une fine purée.
  • Versez la préparation dans une sorbetière et laissez turbiner jusqu'à ce que la glace prenne.
  • Servez immédiatement ou mettez la glace au congélateur jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!