Imprimer
Nectarines rôties et glace vanille
Une recette de nectarines rôties, à servir avec de la glace vanille et des éclats de dragées.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 4 nectarines ou pêches
- 50 g de beurre demi-sel
- cassonade ou miel
- 10 dragées
- glace à la vanille ou à la pistache
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les nectarines en deux et ôtez les noyaux.
Déposez une noix de beurre et un peu de cassonade ou de miel sur chaque moitié.
Mettez les nectarines bien serrées les unes contre les autres dans un plat allant au four.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez avec la glace à la vanille et parsemez d'éclats de dragées.