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salade crabe avocat pamplemousse
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Salade de crabe avocat et pamplemousse

Une salade de crabe avocat et pamplemousse qui se réalise en quelques minutes pour faire le plein de fraicheur. A manger en plat principal ou en entrée.
Type de plat Salade
Cuisine d'été
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 2 sucrines
  • 1 boite de crabe en morceaux
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse rose
  • 100 g de tomates cerise
  • 100 g de cœurs de palmier
  • le jus et le zeste d'un citron vert
  • 1/2 cuillerée à café de curry de Madras
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel

Instructions

  • Mélangez le zeste et le jus du citron vert avec l'huile d'olive, une pincée de sel et le curry de Madras, dans un bol.
  • Réservez.
  • Effeuillez les sucrines.
  • Égouttez le crabe.
  • Coupez l'avocat en deux, ôtez la peau et le noyau puis coupez-le en tranches.
  • Pelez le pamplemousse à vif et levez les suprêmes.
  • Versez le jus et les suprêmes sur les tranches d'avocat.
  • Coupez les tomates cerise en deux et les cœurs de palmier en tranches.
  • Disposez harmonieusement tous les ingrédients sur un plat de service.
  • Mélangez la vinaigrette puis versez-la sur la salade.
  • Servez aussitôt.