Go Back
+ portions
Granité pastèque rose framboise

Granité pastèque rose framboise

Turbigo Gourmandises
Une recette de granité à la Pastèque, à la Rose et à la Framboise, une recette détox désaltérante et parfumée. 
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 400 g de pastèque
  • 200 g de framboises fraiches
  • 1 cuillerée à soupe d'eau de rose

Instructions
 

  • Pelez la pastèque et mettez les morceaux avec les framboises dans la cuve d'un blender.
  • Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis passez la préparation à travers un chinois fin (ou une passoire).
  • Placez le coulis obtenu dans un plat en verre puis laissez prendre 3 à 4 heures.
  • Juste avant de servir, grattez la préparation congelée à l'aide d'une fourchette.
  • Puis servez le granité obtenu dans des petites coupes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!