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Salade poulet manouri avocat

Salade poulet manouri avocat : frais et gourmand !

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade au poulet, fromage manouri et avocat, un concentré de saveurs dans un seul plat. 
4 de 4 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de jeunes pousses mélangées
  • 150 g de manouri (fromage grec)
  • 250 g de filets de poulet
  • 3 tomates
  • 50 g de tomates cerise mélangées
  • 150 g de cœurs d'artichauts
  • 3 petits oignons nouveaux
  • le jus d'un citron
  • curcuma
  • huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique.
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez le fromage en tranches.
  • Coupez les filets de poulet en tranches et faites-les mariner dans le jus de citron et l'huile d'olive.
  • Salez, poivrez.
  • Laissez reposer une quinzaine de minutes.
  • Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  • Coupez les cœurs d'artichauts et les tomates cerise en deux.
  • Mettez-les dans un saladier avec les jeunes pousses.
  • Préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  • Salez et poivrez.
  • Mélangez les ingrédients avec la vinaigrette et répartissez dans 4 assiettes.
  • Passez les lamelles de manouri dans une poêle pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré. Réservez.
  • Saisissez les lamelles de poulet à la poêle de chaque côté.
  • Disposez-les sur la salade avec les lamelles de manouri.
  • C'est prêt !
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