Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Melon rôti au chèvre frais
Turbigo Gourmandises
Une recette de melon rôti au chèvre frais, une jolie recette très simple mais délicieuse.
4.25
de
8
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
melon
1
fromage de chèvre frais
15
g
de beurre
quelques baies roses
Instructions
Coupez le moulez en deux, ôtez les graines.
Coupez des tranches pas trop fines puis ôtez la peau.
Mettez le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches à feu vif pendant 2 minutes environ.
Répartissez les tranches de melon dans 4 assiettes.
Émiettez le fromage de chèvre frais dessus.
Concassez quelques baies roses et saupoudrez-en les assiettes.
C'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!