Battez le beurre avec le sucre vergeoise jusqu'à obtention d'un mélange bien crémeux.
N'hésitez pas à foisonner les deux quelques minutes, les cookies n'en seront que plus moelleux.
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Ajoutez tous les ingrédients secs, les flocons d'avoine et les myrtilles.
Mélangez rapidement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient homogènes.
A l'aide d'une cuillère à glace (ou d'une cuillère à soupe), formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Espacez-les suffisamment car elles vont s'étaler à la cuisson.
Laissez cuire 10 à 12 minutes "jusqu'à obtention d'un bronzage couleur fin juillet" dixit le Chef...
Info ou Astuce :
Si vous n'en avez pas, remplacer la poudre à lever et le bicarbonate de soude par 4 g de levure chimique.Pour une quinzaine de cookies
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