Go Back
+ portions
Cookies au chèvre

Cookies au chèvre

Turbigo Gourmandises
Une recette de cookies salés au chèvre, une recette d'apéritif maison. De biscuits au fromage goûteux et facile à faire. 
4 de 4 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 2 crottins de chèvre de 60 g
  • 50 g de purée d'amandes
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 10 amandes brutes
  • 1/2 cuillerée à café de sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
  • Mélangez avec la purée d'amande, l'oeuf et le sel.
  • Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Coupez en 10 parts égales et formez des boules.
  • Aplatissez-les légèrement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Déposez une amande sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.
  • Enfournez pour 25 minutes.
  • Laissez refroidir sur une grille.
  • Servez tiède.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!