Préchauffez le four à 210°C.
Huilez les bords de la pâte avec de l'huile d'olive.
Répartissez la sauce tomate sur les pâtes à pizzas.
Poivrez, salez, saupoudrez d'origan.
Enfournez pour environ 8 minutes.
Pendant ce temps, découpez de belles tranches de 5 mm d'épaisseur dans le pain de mozzarella puis retaillez-les à l'aide des emporte-pièces pour former fantômes et têtes de mort.
A l'aide d'une poche à douille (ou d'un mini emporte-pièce rond) découpez des yeux dans les fantômes.
Faites la même chose avec les olives et mettez les ronds d'olive dans les yeux des fantômes et des têtes de mort.
Fabriquez des petites araignées avec les olives et le romarin, comme sur les images ci-dessous.
Sortez les pizzas du four et laissez reposez 3 à 4 minutes.
Décorez-les avec les morceaux de mozzarella préparés et avec les "araignées".
Enfournez de nouveau pour 4 minutes.
Ajoutez éventuellement des anchois frais et/ou des morceaux d'ail noir et servez immédiatement.