Imprimez le gabarit de cercueil et découpez-le.
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez les deux pâtes à tarte et découpez les cercueils grâce au gabarit.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Déposez de la confiture sur la moitié des cercueils en laissant une marge de 1 cm sur le tour.
Découpez une croix sur l'autre moitié des formes découpées à l'aide d'un petit couteau.
Mouillez avec un peu d'eau (à l'aide de votre doigt) la marge laissée sur les cercueils et déposez les pâtes avec une croix sur le dessus.
A l'aide d'une fourchette, scellez la pâte sur le pourtour.
Mélangez le jaune d’œuf avec le lait et badigeonnez chaque cercueil à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Surveillez la cuisson pour que les cercueils ne brunissent pas trop.