Coupez le beurre froid en dés.
Battez l'oeuf et le jaune d’œuf dans un petit bol.
Mettez la farine, le beurre, la poudre d'amandes, le sucre glace et les épices dans le bol d'un robot.
Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange sablonneux.
Ajoutez les œufs et mélangez rapidement jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Aplatissez-la légèrement puis emballez-la dans du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 h.
Préchauffez le four à 200°C.
Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces étoile.
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12 à 14 minutes environ.
Laissez-les refroidir sur une grille.