Démoulez la bûche et retirez le papier.
Découpez le biscuit au citron en deux dans le sens de la largeur.
Imbibez les deux côtés de sirop au citron à l'aide d'un pinceau.
Répartissez la pâte à tartiner sur la moitié du biscuit à l'aide d'une spatule souple.
Recouvrez d'une couche de crème au citron.
Refermez avec l'autre biscuit au citron.
Imbibez la surface de sirop au citron.
Avec la poche à douille, recouvrez l'ensemble de la bûche de crème au citron en dressant des lignes sur la longueur de la bûche.
Masquez les deux bouts avec a crème.
Finissez avec 3 petites boules sur la surface.
Cassez les bâtons de meringue en morceaux et décorez-en la bûche.
Versez du cacao en poudre sur la bûche.
Prélevez les étoiles meringuées et disposez-les sur la bûche.
Réfrigérez au moins 1 heure avant de servir.