Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais
Turbigo Gourmandises
Une recette de Roulés de cœur de truite fumé au fromage frais, ultra facile à réaliser.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
- 1 paquet de cœur de filet de truite de 120 g
- 50 g de fromage frais
- 50 g de Philadelphia
- 1/4 botte d'aneth
- 1/4 botte de ciboulette
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
- quelques graines germées alfafa, petits pois, etc.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le Philadelphia.
Ciselez les herbes fraiches et ajoutez-les au mélange, avec quelques gouttes de citron.
Salez, poivrez et réservez.
Ouvrez le paquet de cœur de filet de truite.
Si celui-ci n'est pas prétranché, coupez-le en tranches de 2 cm de large.
Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et roulez-les.
Si nécessaire, faites tenir avec un pic en bois.
Déposez quelques graines germées sur le dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.