Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Soupe wakame et champignons
Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe wakame et champignons : un plat léger et ultra facile à faire.
4.10
de
10
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
bretonne
Portions
2
personnes
Ingrédients
500
ml
de bouillon de poulet
2
cuillerées à soupe
de wakame
200
g
de champignons de Paris, pleurotes, etc.
1
échalote verte émincée
zeste de citron bio
sel
poivre
Instructions
Versez le bouillon dans une casserole.
Ajoutez le wakame et les champignons.
Portez à ébullition et laissez mijoter 3 minutes.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez dans 2 bols.
Ajoutez l'échalote et râper un soupçon de zeste de citron.
Servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!