Go Back
+ portions
soupe wakame et champignons

Soupe wakame et champignons

Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe wakame et champignons : un plat léger et ultra facile à faire. 
4.10 de 10 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine bretonne
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de wakame
  • 200 g de champignons de Paris, pleurotes, etc.
  • 1 échalote verte émincée
  • zeste de citron bio
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Versez le bouillon dans une casserole.
  • Ajoutez le wakame et les champignons.
  • Portez à ébullition et laissez mijoter 3 minutes.
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Versez dans 2 bols.
  • Ajoutez l'échalote et râper un soupçon de zeste de citron.
  • Servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!