Go Back
+ servings
Verrines mangue passion
Imprimer

Verrines mangue passion

Une recette de verrines mangue passion : un joli dessert à partager à deux pour la Saint Valentin par exemple. 
Type de plat Dessert
Cuisine Saint Valentin
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 2 fruits de la passion
  • 1 mangue
  • 1/2 citron vert
  • 1 cm de gingembre frais
  • 20 g de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 meringue de boulangerie nature

Instructions

  • Épluchez la mangue et détaillez-la en cubes.
  • Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez le jus à l'aide d'une petite passoire.
  • Mélangez ce jus aux cubes de mangue.
  • Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre râpé et le sucre vanillé.
  • Mélangez et répartissez le tout dans des verrines.
  • Réservez au frais.
  • Battez la crème liquide entière en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
  • Cassez des morceaux de meringue sur les fruits, ajoutez de la