Go Back
+ portions
Verrines mangue passion

Verrines mangue passion

Turbigo Gourmandises
Une recette de verrines mangue passion : un joli dessert à partager à deux pour la Saint Valentin par exemple. 
4.12 de 9 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Saint Valentin
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 fruits de la passion
  • 1 mangue
  • 1/2 citron vert
  • 1 cm de gingembre frais
  • 20 g de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 meringue de boulangerie nature
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace

Instructions
 

  • Épluchez la mangue et détaillez-la en cubes.
  • Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez le jus à l'aide d'une petite passoire.
  • Mélangez ce jus aux cubes de mangue.
  • Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre râpé et le sucre vanillé.
  • Mélangez et répartissez le tout dans des verrines.
  • Réservez au frais.
  • Battez la crème liquide entière en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
  • Cassez des morceaux de meringue sur les fruits, ajoutez de la chantilly sur le dessus puis servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!