Verrines mangue passion
Turbigo Gourmandises
Une recette de verrines mangue passion : un joli dessert à partager à deux pour la Saint Valentin par exemple.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Saint Valentin
- 2 fruits de la passion
- 1 mangue
- 1/2 citron vert
- 1 cm de gingembre frais
- 20 g de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 meringue de boulangerie nature
- 2 cuillerées à soupe de sucre glace
Épluchez la mangue et détaillez-la en cubes.
Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez le jus à l'aide d'une petite passoire.
Mélangez ce jus aux cubes de mangue.
Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre râpé et le sucre vanillé.
Mélangez et répartissez le tout dans des verrines.
Réservez au frais.
Battez la crème liquide entière en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
Cassez des morceaux de meringue sur les fruits, ajoutez de la chantilly sur le dessus puis servez immédiatement.