Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Râpez le zeste des citrons et pressez les jus. Réservez.
Beurrez et sucrez votre moule à cake.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et doublent de volume.
Incorporez le jus et les zestes à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez délicatement le sel et la crème liquide.
Tamisez la farine et la levure et incorporez-les délicatement à l'aide d'une maryse, sans trop travailler la pâte.
Ajoutez enfin le beurre fondu.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C puis baissez la température à 160°C et poursuivez la cuisson 1 heure.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Laissez refroidir le cake quelques minutes puis démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.