Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Dattes farcies au chèvre et prosciutto
Turbigo Gourmandises
Une recette de dattes farcies au chèvre et prosciutto pour l'apéritif. C'est ultra facile à faire et absolument délicieux.
4
de
9
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
18
dattes Deglet Nour
100
g
de fromage de chèvre frais type Petit Billy
1
paquet de 70 g de jambon prosciutto di Parma
des piques en bois
Instructions
Préchauffez le four sur la fonction grill.
Ouvrez les dattes et ôtez les noyaux.
À l'aide d'une petite cuillère, garnissez chaque datte avec du fromage de chèvre.
Enroulez ensuite chaque datte avec du prosciutto et fermez le tout avec des piques en bois.
Disposez toutes les dattes sur un plat allant au four.
Enfournez pour 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les dattes soient chaudes et le fromage fondant.
C'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!