Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pommes de terre Gwennie au beurre de sarrasin
Turbigo Gourmandises
Une recette de pommes de terre Gwennie au beurre de sarrasin, simplissime et un régal pour accompagner viande ou poisson.
4.34
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
800
g
de petites Gwennies
100
g
de beurre de sarrasin Bordier
1
cuillerée à soupe
de gros sel
Poivre du moulin
Instructions
Lavez, séchez puis coupez les Gwennies en deux.
Mettez le beurre dans une poêle.
Déposez les Gwennies et le beurre de sarrasin.
Ajoutez le gros sel et mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 30 à 35 minutes.
Les pommes de terre vont cuire dans leur humidité et le gras du beurre.
Le sel lui ne va pas fondre car il n'y a pas d'eau.
Les pommes de terre seront dorées et fondantes à souhait, avec un bon goût de sarrasin.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!