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Biscuits suédois au chocolat
Turbigo Gourmandises
Une recette de biscuits suédois au chocolat, des petits gâteaux aux flocons d'avoine décorés avec du bon chocolat fondu.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Suédoise
Portions
6
à 8 personnes
Ingrédients
200
g
de flocons d'avoine
150
g
de farine
220
g
de sucre
2
oeufs
70
g
de noix de coco
150
g
de beurre
1
cuillerée à soupe
de sirop d'érable
1
cuillerée à café
de bicarbonate de soude
Pour le décor :
150
g
de chocolat noir
1
cuillerée à soupe
de lait
Instructions
Préchauffez le four à 165°C.
Mélangez dans le bol d'un robot les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et la noix de coco.
Mettez le beurre et le sirop d'érable dans un bol et faites fondre au micro-ondes.
Ajoutez au mélange flocons d'avoine, ajoutez les deux œufs légèrement battus et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte.
Formez des boules de pâte de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat avec le lait.
Mélangez bien, il faut que le chocolat soit coulant (si nécessaire ajouter du lait).
Placez les biscuits côte à côte et "zébrez-les" de chocolat à l'aide d'une fourchette.
Info ou Astuce :
Pour une trentaine de biscuits
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