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Tarte au sucre et myrtilles

Une recette de tarte au sucre et myrtilles, du livre de Jean-François Mallet "Simplissime". Facile à faire et super pratique !
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de myrtilles bio Picard
  • 4 galets de crème fraiche
  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étalez la pâte pas trop finement avec un peu de farine puis placez-la sur une plaque couverte de papier cuisson.
  • Déposez les myrtilles et les galets de crème surgelés au centre.
  • Saupoudrez de sucre.
  • Enfournez pour 15 minutes (le jus des myrtilles risque de déborder en cours de cuisson).
  • Laissez refroidir avant de déguster.