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Salade d'abricots à la verveine
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Salade d’abricots à la verveine

Une recette de salade d'abricots à la verveine, un dessert frais et fruité dans lequel vous pouvez rajouter les fruits que vous aimez : framboises, myrtilles, mûres, etc.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 8 beaux abricots mûrs
  • une vingtaine de feuilles de verveine
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de mûres
  • 100 g de sucre
  • 500 ml d'eau

Instructions

  • Mettez l'eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition.
  • Ajoutez les feuilles de verveine, ôtez du feu et couvrez.
  • Laissez infuser.
  • Lavez les abricots et coupez-les en deux, enlevez les noyaux.
  • Mettez-les dans 4 coupes et répartissez les framboises et les myrtilles.
  • Filtrez l'infusion de verveine et versez-la sur les fruits.
  • Laissez refroidir totalement.