Go Back
+ portions
Salade d'abricots à la verveine

Salade d’abricots à la verveine

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade d'abricots à la verveine, un dessert frais et fruité dans lequel vous pouvez rajouter les fruits que vous aimez : framboises, myrtilles, mûres, etc.
4.12 de 9 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 8 beaux abricots mûrs
  • une vingtaine de feuilles de verveine
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de mûres
  • 100 g de sucre
  • 500 ml d'eau

Instructions
 

  • Mettez l'eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition.
  • Ajoutez les feuilles de verveine, ôtez du feu et couvrez.
  • Laissez infuser.
  • Lavez les abricots et coupez-les en deux, enlevez les noyaux.
  • Mettez-les dans 4 coupes et répartissez les framboises et les myrtilles.
  • Filtrez l'infusion de verveine et versez-la sur les fruits.
  • Laissez refroidir totalement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!