Rincez les fraises, équeutez-les et mettez-les dans un saladier.
Mixez-les à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtention d'une texture de purée.
Passez au chinois pour ôter les graines puis ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel liquide.
Mélangez puis répartissez dans 8 moules à glaces, jusqu’à ce qu'ils soient remplis d'un tiers.
Réservez au congélateur pendant 2 h.
Pelez les pêches puis dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
Mixez-les à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtention d'une texture de purée puis ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel liquide.
Versez la purée dans les moules à glaces jusqu'aux deux tiers.
Plantez les bâtonnets à glace et réservez de nouveau 2 h au congélateur.
Pelez les kiwis. Coupez-les en tranches puis mixez-les à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtention d'une texture de purée.
Passez au chinois pour ôter les graines puis ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel liquide et mélangez.
Versez la purée dans les moules à glaces jusqu'à ce qu'ils soient remplis.
Réservez-les 2 h supplémentaires au congélateur.