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Crevettes au fenouil
Turbigo Gourmandises
Une recette de crevettes sautées à l'huile d'olive et servies sur un lit de fenouils finement tranchés et sautés également.
3.60
de
5
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
2
personnes
Ingrédients
350
g
de queues de crevettes
3
bulbes de fenouil
graines de cumin
2 + 2
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
10
cl
de pastis
sel, poivre
Instructions
Retirez le feuillage et la base des bulbes de fenouil.
Tranchez-les finement, de préférence à l'aide d'une mandoline.
Mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse puis ajoutez le fenouil en tranches.
Faites revenir dans l'huile d'olive puis ajoutez le pastis.
Pendant ce temps, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez le fenouil et disposez un lit de légumes dans 2 assiettes.
Saupoudrez de graines de cumin.
Déposez harmonieusement les crevettes dessus et servez.
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