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crevettes au fenouil maison

Crevettes au fenouil

Turbigo Gourmandises
Une recette de crevettes sautées à l'huile d'olive et servies sur un lit de fenouils finement tranchés et sautés également.
3.60 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 350 g de queues de crevettes
  • 3 bulbes de fenouil
  • graines de cumin
  • 2 + 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de pastis
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Retirez le feuillage et la base des bulbes de fenouil.
  • Tranchez-les finement, de préférence à l'aide d'une mandoline.
  • Mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse puis ajoutez le fenouil en tranches.
  • Faites revenir dans l'huile d'olive puis ajoutez le pastis.
  • Pendant ce temps, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Faites revenir les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez le fenouil et disposez un lit de légumes dans 2 assiettes.
  • Saupoudrez de graines de cumin.
  • Déposez harmonieusement les crevettes dessus et servez.
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