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Poulet à l'estragon et aux agrumes
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Poulet à l’estragon et aux agrumes

Une recette simplissime de poulet à l'estragon et aux agrumes.
Type de plat Plat principal
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 sachet de cuisses de poulet de 1,5 kg (soit 6 cuisses)
  • 1 sachet de salade d'agrumes de 750 g
  • 1 boite de 50 g d'estragon coupé
  • 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • (Inutile de décongeler les cuisses de poulet).
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec les morceaux d'agrumes encore congelés.
  • Saupoudrez avec l'estragon.
  • Salez, poivrez.
  • Arrosez d'huile d'olive puis enfournez pour 1h15.
  • Servez avec un riz nature.